Gemeinsam ermöglichen wir mit Bürgeraktien ökologische, regionale Lebensmittel von Hof und Acker der Bauern auf den Teller.

Kochen-können ist längst nicht mehr selbstverständlich. Nur ein Drittel aller Haushalte kocht noch regelmäßig. Gut, dass es dafür nachhaltige Angebote gibt! Denn selbst kochen ist viel nachhaltiger, wenn man bio regional saisonal, möglichst ohne Verpackung und Reste Lebensmittel verwerten kann.

Kevin Muttschall kocht aus Leidenschaft regional und bio und gibt sein Wissen aus 10 jähriger Kochpraxis gerne weiter. Da er außerdem im Biolanden Momo (auch ein Regionalwertpartner) an der Fleischtheke von Biometzger Huth arbeitet, hat er immer beste Zutaten an der Hand. Er ist außerdem ein Experte für Gewürze und Gewürzmischungen und bietet auch Ernährungsberatung an.

Die Kochkurse sind für Anfänge*innen und Profis geeignet – man lernt nie aus, zum Beispiel beim After Work Burger, Kochen für Klein und Groß und bei der Menü-Reihe Lecker und Gesund. Gerne auch mit vegetarischer oder veganer Alternative auf Anfrage. Am besten gleich buchen.

 

Shellsons Kochmanufaktur

Keven Muttschall
Königswinterer Str. 116
53227 Bonn-Beuel

Tel.: 01573 / 819 45 65
Email: info@shellsons-kochmanufaktur.de