Kochen-können ist längst nicht mehr selbstverständlich. Nur ein Drittel aller Haushalte kocht noch regelmäßig. Gut, dass es auch dafür nachhaltige Angebote gibt! Denn selber Kochen ist in der Regel viel nachhaltiger, wenn man regional, bio, saisonal, mit wenig Verpackung und möglichst wenig Resten kocht.
Kevin Muttschall kocht mit Leidenschaft bio und regional und gibt seine mehr als 10jährige Erfahrung in der Kochmanufaktur gerne weiter. Auch eigene Gewürzmischungen produziert der umtriebe junge Koch. Da er außerdem im Bioland Momo (auch ien Regionalwert-Partner) an der Fleischtheke von Biometzger Hut arbeitet, hat er immer betse Produkte an der Hand.
In den vielfältigen Kochkursen ist für jeden etwas dabei , die Kurse sind geeignet für Anfänger*innen und Profis – man lernt nie aus, zum Beispiel beim After Work Burger, Kochen für Klein und Groß und bei der Menü-Reihe Lecker und Gesund. Gerne auch mit vegetarischer oder veganer Alternative auf Anfrage. Am besten gleich buchen.
Shellsons Kochmanufaktur
Keven Muttschall
Königswinterer Str. 116
53227 Bonn-Beuel
Tel.: 01573 / 819 45 65
Email: info@shellsons-kochmanufaktur.de
Internetseite: www.shellsons-kochmanufaktur.de