Gemeinsam ermöglichen wir mit Bürgeraktien ökologische, regionale Lebensmittel von Hof und Acker der Bauern auf den Teller.

Willkommen im neuen Jahr!

Willkommen im neuen Jahr!

Mit besten Wünschen melden wir uns zurück und laden herzlich ein:

am 24.01.23 ab 19 Uhr zu einem kleinen Neujahrsplausch im Biogourmet-Club in Köln: Bio-Spitzenköchin Mayoori Buchreiter und ihr Team zaubern eine leckere vegane Suppe; wir beantworten Fragen z.B. zur Kapitalerhöhung und Kay Thiel stellt neben seinen ausgezeichneten Weinen (u.a. Falstaff) unser gemeinsames Projekt Gertrudenberg rocks´s vor, bei dem sich Bürger und Bürgerinnen an einem artenvielfältigen Weinberg beteiligen können.

am 03.02.2023 eröffnet Shellson’s Kochmanufaktur einen neuen Standort in Bonn: Keven Mutschall eröffnet seinen zweiten Standort für Kochkurse und Events „Shellsons Living Loft“ in der Altstadt, wir werden einen Stand haben, das Getrudenberg rock’s Projekt von Kay Thiel vorstellen und es werden weitere Regionalwert-Partner mit Produkten vor Ort sein.

Wir immer werden wir auch wieder auf der Biofach mit unserem bundesweiten Regionalwert-Netzwerk vertreten sein und auch zur IGW sind wir einige Tage am Stand der Regionalbewegung zu finden – zur Regioapp, in der App für die Suche nach regionalen Produkte -in der unsere Partner bald alle zu finden sein werden!