BIOSpitzenköchin
![Lade Veranstaltungen](https://www.regionalwert-rheinland.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Basiskurs: Die Fünf Elemente der Traditionellen Chinesischen Medizin
2. Februar 10:00 - 18:00
![](https://www.regionalwert-rheinland.de/wp-content/uploads/veganes-Menue-2023-233297a3.jpg)
Frontcooking im BiogourmetClub:
Sauerbraten, Apfelrotkraut und Frankfurter Kranz: Dies sind alles Gerichte, die bei Oma am besten schmecken. Im neuen pflanzlichen Gewand: Seitan selbstgemacht, Rotkraut mit Pflaumen und Maronen und Buttercreme ohne Butter: Lasst uns gemeinsam Oma besuchen, und freuen wir uns auf das, was wir als Kinder so gerne mochten.
EINE KOCHVERANSTALTUNG MIT:
Mayoori Buchhalter
KOSTEN
300,- pro Person
ANMELDUNG
https://www.biogourmetclub.de/kochkurs//EinstiegfünfElementevegan/976