- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Esswahres: Kochkurs „bewusstes Kochen“
7. März 18:30 - 22:30
Bewusstes Kochen Zwischen den Zeiten flexitarisch
Eigentlich ist es immer noch Winter, doch unser Körper verlangt nach und nach mehr Frische und Leichtigkeit. Dieses Menü bringt die beiden Wünsche zusammen: wohliges, wärmendes Bauchgefühl und den Vorgeschmack auf den Frühling.
Das Menü eignet sich gut für einen entspannten Menüabend zu Hause – mit Freunden oder auch als Paar.
Das kochen wir an diesem Tag gemeinsam:
-
-
- Kerbelsuppe mit Sesamgebäck
- Bulgur-Birnen-Salat mit Brunnenkresse und Parmesanchips
- Zwischen den Zeiten-Gemüse aus dem Ofen mit Lengfisch*, Kapern und Zitrone
- Apfelküchle mit schneller Vanillesauce
-
*Bitte sprechen Sie uns an, falls Sie eine vegetarische Variante hierzu wünschen.
Inklusive professioneller Kochbegleitung, Leihschürze, Rezepte, Speisen, Wasser, 1 Glas Crémant und 1 Glas Wein.
Preis pro Person: 105€