
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs mit BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter
1. Juni 18:30 - 22:00
Aus deutschen Landen frisch auf den Tisch – Kochkurs mit BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter
Können wir noch lecker kochen, wenn wir nur Lebensmittel aus der Region oder in Deutschland angebaut verwenden? Wenn Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico wegfällt – was bleibt? Z.B. Kartoffelsalat mit Radieschen, Zucchini Pie, Tomatensalat mit Walnüssen, grüne Bohnen mit Koriander und Basilikum und noch viel mehr. Regionale und saisonale Gerichte die Lust auf mehr machen.
BIOSpitzenköchin und Regionalwert-Partnerin Mayoori Buchhalter lädt ein zum regional-veganen Kochabend in Ihrer Kochschule, dem BioGourmetClub.
Begleitet wird der Abend von der Regionalwert AG Rheinland, die über aktuelle Projekte, die Funktionsweise einer Bürgeraktiengesellschaft und das Partnernetzwerk berichten wird.
Anmelden können Sie sich direkt über die Website des BioGourmetClubs HIER.
Kosten: 89 EUR pro Person