Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fermentieren leicht selbstgemacht – interaktiver Online-Kurs!

6. Januar 18:30 - 21:00

Fermentierte Gemüse tragen zur Darmgesundheit bei und stärken die Immunkraft. Neben der Theorie produzieren wir leckere Pickles mit verschiedenen Methoden: Rotkohlpickles (der Hingucker) Kimchi (das Scharfe), Rettich-Umeboshi (zum Ausleiten), Gurke-Apfel (die Milden), Butternut-Rosine (das Besondere) …

 

EINE KOCHVERANSTALTUNG MIT:

Mayoori Buchhalter

BIOSpitzenköchin

 

KOSTEN

49,- pro Person

 

ANMELDUNG

https://www.biogourmetclub.de/kochkurs//Fermentieren/986

Details

Datum:
6. Januar
Zeit:
18:30 - 21:00

Veranstaltungsort

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Str. 59
Köln,
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen