Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochkurs: Butter bei die Fische

16. Mai 18:30 - 22:30

Dieser Kurs eignet sich für echte Kochhelden. Fisch ist nicht gleich Fisch, daher zeigen wir Ihnen in diesem Kochkurs alles über den Einkauf, das Entgräten, Filetieren und verschiedene Zubereitungsarten. Der Fokus in diesem Kurs liegt auf “Vom ganzen Fisch zum Fond und zum Filet”. Aus diesem Grund bereiten wir ebenfalls einen Zwischengang zu, damit Sie auch das Filetieren ausführlich erlernen und zu Hause nachmachen können.

Mit einem Aperitif heißen wir Sie in unserer Kochschule willkommen. Erlernen Sie die Verarbeitung vom ganzen Fisch zum köstlichen Filet.

Sie erfahren aus erster Hand die wichtigsten Tricks und Kniffe gekonnter Fischzubereitung:

  • woran Sie wirklich frischen Fisch erkennen.
  • wie Sie Fisch richtig filetieren und schuppen.
  • wie Fisch schön saftig bleibt und nicht zerfällt.

Hier gehts zur Buchung!

Details

Datum:
16. Mai
Zeit:
18:30 - 22:30

Veranstaltungsort

Kochschule esswahres
Berrenrather Str. 363
Köln, 50939
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen