Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Regionalwert-Stammtisch im BioGourmetClub

24. Januar 2023 18:30 - 20:30

8,50€

Austausch mit BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter und Bio-Winzer Kay Markus Thiel bei rheinischem Eintopf.

Der nächste Stammtisch findet am 24.01.2023 im BioGourmetClub in Köln (Venloer Str. 59, 50672 Köln) statt.

Von 18:30-20:30 Uhr laden wir zum Austausch ein: Aktionärinnen und Aktionäre, Partnerbetriebe und Interessierte informieren sich gegenseitig über aktuelle Projekte und kommen ins Gespräch.

In gemütlicher Runde ist diesmal dabei:

  • Mayoori Buchhalter, BIOSpitzenköchin und Inhaberin des BioGourmetClubs. Seit 1998 bietet sie Kochevents und Ausbildungen im Bereich der bio-veganen Küche an, um Menschen die Liebe zum Kochen näherzubringen und den Einsatz von nachhaltigen Zutaten zu lehren, die nicht nur ein optimales Geschmackserlebnis bieten, sondern auch aktiv Ihre Gesundheit unterstützen. Der BioGourmetClub ist als Kochschule und Akademie bio-zertifiziert und orientiert sich darüber hinaus vorbildlich an gemeinwohlökonimischen und sozialen Werten.
  • Kay Markus Thiel, Bio-Winzer aus Leidenschaft und mit Kay Weine schon viele Jahre erfolgreich unterwegs, stellt sein innovatives Beteiligungsprojekt vor: Ein Weinberg in Dattenberg am Rhein in historisch guter Lage, artenvielfältig und qualitativ hochwertig zu restaurieren. Eine direkte Beteiligung am Projekt ist für jeden ab 500 Euro möglich, mit köstlicher Rendite.

Mayoori wird einen Rheinischen Linseneintopf mit Apfelmus und Crunchies zubereiten, den Sie für 8,50€ vor Ort bezahlen können (unten als Eintritt angegeben). Getränke können ebenfalls erworben werden.

Hinweis: Mit der Anmeldung via Email an info@regionalwert-rheinland.de stimmen Sie einer verbindlichen Platzreservierung zu. Bei weniger als 10 Anmeldungen werden wir den Termin verschieben.

Wir freuen uns auf einen regen Austausch!
Bitte anmelden, damit wir genügend Plätze reservieren können.

 

Über die Regionalwert AG Rheinland:
Regional.Bio.fair – ist gut für Umwelt, Tier und Mensch. Eine großflächige Umstellung kann aber nur gemeinsam mit Landwirten, Verbrauchern, Verarbeitung, Handel, Gastronomie und Initiativen vor Ort umgesetzt werden. Dafür organisiert die Regionalwert AG Rheinland regelmäßige Veranstaltungen, ein Partnernetzwerk und finanzielle Hilfen für Betriebe; getragen von Bürgern und Bürgerinnen durch den Kauf von Bürgeraktien.

Details

Datum:
24. Januar 2023
Zeit:
18:30 - 20:30
Eintritt:
8,50€

Veranstalter

BioGourmetClub
Telefon
0221 95299622
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Str. 59
Köln,
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen