Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Sie kochen mit/im BiogourmetClub: Harissa, Ras-el Hanout, Garam Masala und mehr

13. März 18:30 - 22:00

Klassische Gewürzmischungen sind Kunstwerke seit Generationen weitergegeben und bringen uns geschmacklich in die ganze Welt. Ob smashed potatoes mit Harissa-Joghurt, Chorizo-Tempeh, Baba Ganoush oder Spinat Raita wir lassen es uns schmecken. Gekauft oder selbst hergestellt werden wir die Gewürzwelt erobern.

 

EINE KOCHVERANSTALTUNG MIT:

Mayoori Buchhalter

BIOSpitzenköchin

 

KOSTEN

89,- pro Person

 

ANMELDUNG

https://www.biogourmetclub.de/kochkurs//Gewürzevegan/985

Details

Datum:
13. März
Zeit:
18:30 - 22:00

Veranstaltungsort

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Str. 59
Köln,
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen