Gemeinsam ermöglichen wir mit Bürgeraktien ökologische, regionale Lebensmittel von Hof und Acker der Bauern auf den Teller.

Wildes Rindfleisch von Frank Vohwinkel

Die Rinder von Regionalwert-Netzwerkpartner Frank Vohwinkel sind etwas ganz besonderes, denn sie pflegen die Natur rund um die Museumsinsel Hombroich bei Neuss. WILDE RINDER WEIDEN heißt sein Projekt und beschäftigt sich intensiv mit dem Einsatz von Rindern zur Verbesserung der Bodenfruchtbarkeit und Artenvielfalt. Weitere Infos dazu finden Sie hier. Um die Herdengröße konstant zu halten steht nun zeitnah die nächste Schlachtung an, ganz ohne Transport und mit Weideschuss.

Sie können ein Mischpaket direkt bei Frank vorbestellen und pünktlich zur festlichen Jahreszeit in den Genuss dieses ganz besonderen Rindfleisch kommen – und somit die nachhaltige Landschaftsgestaltung von WILDE RINDER WEIDEN wertschätzen.
weitere Infos:

Infos

  • 28,- EUR/kg
  • ca. 5,5kg bis 6kg mit Hackfleisch, Gulasch, Stake, Rouladen, Braten, Suppenfleisch, Beinscheibe
  • Alles portioniert und vakuumiert
  • Lieferung in ca. 4 Wochen bis Köln-Nord, Stommeln, Neuss möglich und nach Absprache auch Abholung bei Regionalwert Partner Jochen Groß in Köln.

Kontakt

Bei Interesse und für weitere Infos bitte direkt bei Frank Vohwinkel melden unter 015202946275 oder info@wilderinderweiden.de