Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wie bei Oma und das ganz Pflanzlich

17. Januar 18:30 - 22:00

Sauerbraten, Apfelrotkraut und Frankfurter Kranz: Dies sind alles Gerichte, die bei Oma am besten schmecken. Im neuen pflanzlichen Gewand: Seitan selbstgemacht, Rotkraut mit Pflaumen und Maronen und Buttercreme ohne Butter: Lasst uns gemeinsam Oma besuchen, und freuen wir uns auf das, was wir als Kinder so gerne mochten.

 

EINE KOCHVERANSTALTUNG MIT:

Mayoori Buchhalter

BIOSpitzenköchin

 

KOSTEN

89,- pro Person

 

ANMELDUNG

https://www.biogourmetclub.de/kochkurs//Veganbeioma/977

 

Details

Datum:
17. Januar
Zeit:
18:30 - 22:00

Veranstaltungsort

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Str. 59
Köln,
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen